Четверг, 22 февраля, 2024

Kатя Гордон: «Расстрел пленных армян — это геноцид, ад и подлость»

Телеведущая, певица Катя Гордон считает несправедливым замалчивание войны, которая ведется против армян.

Читаемое

Телеведущая, певица Катя Гордон считает несправедливым замалчивание войны, которая ведется против армян.

«По каким-то там геополитическим причинам… или просто политическим причинам Россия не внятно высказывается на эту тему… Братья, армяне, расстрел пленных, который публикуют паблики — это геноцид, ад и подлость. Не справедливо, что вашу войну… замалчивают. Я очень люблю Армению, я дружу с армянами годами и очень их чувствую. Я с вами, если мой крохотный голос хоть как — то может вас поддержать. От всего сердца соболезную вам. И желаю нам всем скорее мирного неба над головой», — написала Гордон в своём блоге.

В воскресенье в соцсетях появилось видео расстрела безоружных армянских военнопленных со стороны азербайджанских военнопленных.

Минобороны и офис Омбудсмена Армении подтвердили подлинность видео — это военное преступление произошло 13 сентября во время широкомасштабного нападения ВС Азербайджана на суверенную территорию Республики Армения. Определено место совершения данного деяния, устанавливаются личности армянских военнопленных с видео .

Накануне стало известно, что Армения направила в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) и в Международный правовой суд ООН видео данного убийства.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Арут Сасунян разоблачил ложь Алиева

Президент Азербайджана Ильхам Алиев часто заявляет, что он игнорирует всю международную критику, касающуюся нарушений прав человека в его стране, совершенных его солдатами военных преступлений и этнических чисток в отношении арцахских армян.

Похожее