Вторник, 5 марта, 2024

Минобороны: в Белгороде большинство граждан прибывают в военкомат без повесток

Минобороны России сообщило, что в Белгороде большинство граждан, подлежащих частичной мобилизации, прибывают в военкомат, не дожидаясь повесток.

Читаемое

Минобороны России сообщило, что в Белгороде большинство граждан, подлежащих частичной мобилизации, прибывают в военкомат, не дожидаясь повесток.

«Большинство граждан прибывают в военный комиссариат, не дожидаясь повесток», — заявили в оборонном ведомстве.

По данным министерства, также самостоятельно в военкомат приходят офицеры запаса, чтобы уточнить, есть ли необходимость в их военно-учётной специальности.

Кроме того, мобилизационные отделы посещают представители различных предприятий, чтобы получить повестки для своих сотрудников.

Ранее добровольцы из Ростова-на-Дону, Челябинска, Тамбовской и Кировской областей рассказали в беседе с RT, почему готовы мобилизоваться, и заявили, что верят в победу России в ходе специальной военной операции по защите Донбасса.

ИсточникRT
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Преступные намерения Алиева необходимо предъявлять миру, а не пытаться их замаскировать

Встреча в Берлине стала попыткой продемонстрировать приверженность предшествующим переговорам. Подобное мнение, комментируя итоги переговоров глав МИД Армении и Азербайджана Арарата Мирзояна и Джейхуна Байрамова в Берлине 28-29 февраля, выразила NovostiNk.net эксперт-азербайджановед, к.и.н. Татевик Айрапетян.

Похожее