Среда, 24 апреля, 2024

Шансы Трампа на успех, воздействие на иноагентов и Армения

Что показал "супервторник" на праймериз в США? Иноагентов предлагается лишить авторских отчислений. Армения отказалась от присутствия российских пограничников в ереванском аэропорту Звартноц. Эти и другие темы обсудили в авторской программе Дмитрия Ольшанского "Комиссар исчезает" в эфире радио Sputnik.

Читаемое
Что показал «супервторник» на праймериз в США? Иноагентов предлагается лишить авторских отчислений. Армения отказалась от присутствия российских пограничников в ереванском аэропорту Звартноц. Эти и другие темы обсудили в авторской программе Дмитрия Ольшанского «Комиссар исчезает» в эфире радио Sputnik.
Дмитрий Ольшанский: Никки Хейли снялась, поэтому сегодня, если дедушка Трамп будет здоров и на свободе, то он уже кандидат в президенты. Его непрерывно пытаются судить по новым делам. Достаточно много против него судебных разбирательств, с одной стороны, а с другой стороны – есть у него проблемы, потому что девушка представляла умеренных избирателей и такое вот болото, которое непонятно за кого, и не очень понятно, как он их привлечет. А он радикальный человек, настоящий революционер.
Дмитрий Ольшанский: хорошая инициатива – лишить иноагентов авторских отчислений. За символические неосязаемые преступления нужно ответить неосязаемыми блокировками транзакций. У них происходит общественная деятельность определенного рода, а мы на это отвечаем безналичной, юридической, неосязаемой деятельностью на уровне бумаг, банков и всего остального. Я противник того, чтобы сажать людей, которые не совершают преступления против личности. В тюрьме должны сидеть люди, которые представляют опасность для окружающих.
Дмитрий Ольшанский: у власти в Армении очень антирусское правительство, которое ловит птицу счастья. И оно не остановится, оно до упора будет пытаться считать Запад форпостом. Они упрекают нас в том, что мы не помогли им в истории с Карабахом, но довольно странно упрекать в этом Россию, коль скоро сама Армения не признавала Карабах частью Армении. Во-вторых, официально Армения не воевала за Карабах и потом фактически признала его потерю. Почему из-за этого мы являемся главными виноватыми? Я не считаю, что мы являемся крайними в этой истории.
ИсточникSputnik
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Баграт Галстанян: Перекрывшие дорогу тавушцы поступают правильно

Я поздно ночью встретился с главой села Киранц, подробностей со встречи в Ереване не знаю. Об этом заявил в беседе с журналистами предстоятель Тавушской епархии ААЦ, архиепископ Баграт Галстанян, который наравне с тавушцами борется против процесса демаркации в его нынешнем виде. «Он был взволнован, сказал: все как было, так и осталось. Подробности не представил. Договорились сегодня встретиться с ним, главами сел Воскепар и Баганис, придет и народ, они подробно расскажут, о чем шла речь», - заявил Галстанян. Священнослужитель заверил, что перекрывшие дорогу тавушцы поступают правильно, они не хотят мириться с враньем, злом и фальшью, ведь дело не только в пяди земли Родины. «Кто тот человек, который хочет быть обманутым, побежденным злом? Есть ли такой человек? Я не верю, что такой человек существует. Эти люди выступают за правду и справедливость. Эти люди нуждаются в духовной заботе», - заключил он. Отметим, что глава администрации села Киранц Тавушской области Камо Шагинян заявил, что собирается подать в отставку. Причина в том, что вчерашняя встреча вице-премьера Армении Мгера Григоряна в здании правительства с мэром Ноемберяна, административными руководителями сел Баганис, Воскепар, Киранц и Беркабер не была эффективной

Похожее