Понедельник, 22 апреля, 2024

Скорбим вместе с родными жертв теракта в Красногорске

🕯Редакция портала Новости Армении - NovostiNK приносит свои искренние соболезнования родным и близким погибших сегодня при теракте в Москве.

Читаемое

🕯Редакция портала Новости Армении — NovostiNK приносит свои искренние соболезнования родным и близким погибших сегодня при теракте в Москве.

Терроризм — это всегда абсолютно бесчеловечные акты агонизирующих систем, организаций и стран. Это знак бессильной злобы, которой захлёбываются те, кто отдаёт приказы расправляться с мирными, ни в чем неповинными людьми подобным образом.

Терроризм — это страшно. Это ощущение бессилия и постоянной опасности и именно на эти «кнопки» пытаются нажимать террористы. Но это и знак бессилия тех, кто на это пошел, как загнанная в угол крыса, делающая свой последний бросок, после которого ей грозит неминуемая смерть.

Народ Армении сегодня скорбит вместе с Россией. Но народ Армении также верит в то, что Россия обязательно победит в этой схватке с кровавым неонацизмом, калечущим тысячи невинных жизней.

Царствия небесного всем погибшим и скорейшего выздоровления пострадавшим. Мы с вами.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Третью мировую Иран и Израиль не развяжут

Очередной этап обострения отношений между Израилем и Ираном совершенно не содержит в себе, хотя бы сейчас, вероятности начала Третьей мировой войны. Подобное мнение выразил NovostiNk.net эксперт по региональным вопросам Армен Петросян.

Похожее