Четверг, 18 июля, 2024

Спикер Госдумы Володин заявил, что контрнаступление ВСУ не оправдало ожидания Запада

Контрнаступление киевских властей не оправдало ожиданий западных стран. Об этом сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Читаемое

Контрнаступление киевских властей не оправдало ожиданий западных стран. Об этом сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

«Вооружённые силы Украины в ходе контрнаступления ожидания Вашингтона и Брюсселя не оправдали», — написал он в Telegram.

Володин подчеркнул, что украинский президент Владимир Зеленский обещал победу, но результат контрнаступления «разочаровал западных спонсоров».

ИсточникRT
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Аршак Карапетян: Основная цель нашего движения «Всеармянский фронт» – это сохранение армянской государственности и церкви. Часть I

В День Конституции Республики Армения главный редактор информационно-аналитического сайта «Russia-Armenia.info» Арам Хачатрян встретился и провёл интервью с лидером движения «Всеармянский фронт» – экс-министром обороны Республики Армения генерал-майором Аршаком Карапетяном. В ходе интервью были обсуждены острые геополитические и социально-общественные вопросы, которые сейчас сильно волнуют как граждан Армении, так и представителей многочисленной армянской диаспоры.

Похожее