Понедельник, 22 апреля, 2024

Стремоусов: украинские военные начали активную фазу наступления в Херсонской области

Замгубернатора Херсонской области Кирилл Стремоусов в эфире «Соловьёв LIVE» заявил, что в регионе началась активная фаза наступления ВСУ.

Читаемое

Замгубернатора Херсонской области Кирилл Стремоусов в эфире «Соловьёв LIVE» заявил, что в регионе началась активная фаза наступления ВСУ.

«На сегодняшний момент активная фаза (наступления ВСУ. — RT), которую мы ожидали, она началась», — передаёт слова Стремоусова ТАСС.

По его словам, данное наступление «ничего не значит», так как 28 августа также была активная фаза в районе Посад-Покровского, которая была качественно купирована ВС России.

«Наша армия готова отражать все эти атаки, до конца стоять», — подчеркнул он.

Ранее заместитель главы администрации Херсонской области Стремоусов заявил, что власти рекомендуют жителям на время выехать в другие регионы России.

В свою очередь, вице-премьер Марат Хуснуллин заявил, что правительство России приняло решение об организации помощи в выезде жителей Херсонской области в другие регионы страны.

ИсточникRT
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Мир в регионе зависит не от Алиева, а от геополитического консенсуса

Отталкиваясь от противоречивых заявлений представителей различных ведомств, самого Никола Пашиняна, создается впечатление, что внутри власти, внутри госаппарата царит неразбериха и нет единого мнения относительно того же процесса делимитации границы с Азербайджаном.

Похожее