Вторник, 25 июня, 2024

«Всеармянский фронт» выразил соболезнования Тегерану в связи с гибелью президента Раиси

Читаемое

Вертолет, следовавший из Азербайджана в Иран, на борту которого находились президент Ирана Эбрахима Раиси и официальные лица, разбился в горах. В Иране объявлен пятидневный траур.

Лидер движения и партии «Всеармянский фронт» экс-министр обороны Республики Армения генерал-майор Аршак Карапетян 20 мая 2024 года посетил Посольство Исламской Республики Иран в Москве. От имени движения «Всеармянский фронт, от однопартийцев и от себя лично он передал главе дипломатического представительства адрес с соболезнованием:

«Движение «Всеармянский фронт» выражает искреннее и глубокое соболезнование иранскому народу в связи с гибелью Президента Исламской Республики Иран Эбрахима Раиси – выдающегося политика, снискавшего уважение соотечественников и высокий международный авторитет, а также его сподвижников, преданно служивших интересам исламской республики.

Народ Армении всегда будут помнить Ибрахима Раиси как человека, внёсшего весомый вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между нашими странами, а также в поддержание безопасности и справедливого мира на Южном Кавказе.

Аршак Карапетян возложил цветы и оставил соответствующую запись в открытой посольством Ирана книге соболезнований.

 

Пресс-служба движения «Всеармянский фронт»

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В ЕАЭС на три года обнуляют ввозную таможенную пошлину на кокосовую стружку — ЕЭК

Решение вступает в силу по истечении 30 дней со дня его официального опубликования.

Похожее