Воскресенье, 25 февраля, 2024

Захарова объяснила, кому были адресованы слова Лаврова «оставьте меня в покое» на СМИД ОБСЕ

Фраза министра иностранных дел Сергея Лаврова "Оставьте меня в покое" на заседании Совета министров иностранных дел Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СМИД ОБСЕ) в Скопье была адресована фотографу от

Читаемое

Фраза министра иностранных дел Сергея Лаврова «Оставьте меня в покое» на заседании Совета министров иностранных дел Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СМИД ОБСЕ) в Скопье была адресована фотографу от организации, сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Как напоминает РИА Новости, министр иностранных дел Сергей Лавров в ходе заседания СМИД ОБСЕ 30 ноября прервал свое выступление фразой Can you leave me alone, please (с англ. -«Не могли бы вы оставить меня в покое, пожалуйста»). Во время трансляции мероприятия не было понятно, кому министр адресовал эту реплику.

«Это был фотограф от организаторов, который, видимо, как я думаю, ориентируясь на то, что они придумали с этими фотографиями до (заседания — ред.), просто не поверил, что российский министр на заседании, и решил подползти так близко, чтобы поверить собственным глазам», — сказала Захарова.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В Беларуси заявили, что не получали от Армении уведомлений по вопросу участия в ОДКБ

Беларусь рассчитывает на конструктивное сотрудничество с Арменией и в дальнейшем. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь МИД Беларуси Анатолий Глаз, сообщает БЕЛТА.

Похожее