Суббота, 15 июня, 2024

Мошенники из Европы отыскали способ бесплатного отдыха в отелях Турции

Турецкие отели массово атаковали туристы-мошенники, которые почти бесплатно проводят отпуск с помощью услуги «почтовые переводы», пишет ФАН.

Читаемое

Турецкие отели массово атаковали туристы-мошенники, которые почти бесплатно проводят отпуск с помощью услуги «почтовые переводы», пишет ФАН.

Вид международных расчетов, доступный европейцам, дает возможность не платить за отдых до возвращения домой. Платежное поручение на оплату услуг отеля приходит на адрес туриста спустя 3-4 месяца, после путешествия. Мошенники отрицают свое пребывание в отеле и отказываются платить за проведенное в нем время.

Аферистам сходит с рук их уловка, поскольку турецкие отели не могут доказать банку факт приезда туриста спустя столько времени, так как записи камер на стойке регистрации и других камер очищаются через месяц. По крайней мере, так заявляют турецкие отельеры, описавшие проблему СМИ.

Они оказались в безвыходном положении. Управляющий одной из гостиниц в Каше Ирфан Чолакоглу отметил, что факт отдыха путешественника трудно доказать даже при наличии всех подтверждающих документов. Сейчас отельеры срочно ищут эффективные способы борьбы с новой напастью.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

СК Армении обвинил еще двоих в подкупе участников акции протеста в Ереване

Дело вновь возбуждено на основании записи, опубликованной в социальных сетях.

Похожее