Четверг, 18 июля, 2024

В организме Саакашвили обнаружили три тяжелых металла

Экспертиза обнаружила следы трех тяжелых металлов в организме экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, это может быть доказательством его отравления, заявили в неправительственной организации "Эмпатия".

Читаемое

Экспертиза обнаружила следы трех тяжелых металлов в организме экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, это может быть доказательством его отравления, заявили в неправительственной организации «Эмпатия».

«С большой вероятностью Саакашвили является жертвой интоксикации, мы ожидаем последующих подтверждений этого. Он подвергся пыткам, нечеловеческому обращению, и возможно, была попытка его отравления… В волосах выявлено три тяжелых металла», – цитирует РИА Новости врача и главу «Эмпатии» Мариам Джишкариани, участвовавшую в проведении экспертизы вместе с иностранными специалистами.

Джишкариани призвала президента Грузии Саломе Зурабишвили немедленно помиловать Саакашвили, осужденного по делам об убийстве банкира Сандро Гиргвлиани и избиении депутата Валерия Гелашвили.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Баку и Анкара продолжат попытки по переманиванию Тегерана

Возобновление работы закрытого с января прошлого года азербайджанского посольства в Иране является результатом перемен в региональной конъюнктуре, выражающихся в переходе от конфликтной риторики к мягкой силе. Подобное мнение выразил NovostiNk.net эксперт по региональным вопросам Армен Петросян.

Похожее