Вторник, 16 апреля, 2024

Раскол в Армянском обществе Красного Креста: Егиазарян обратилась с письмом к Пашиняну

Подчеркивается, что последние процессы нанесли серьезный урон репутации как организации, так и государства.

Читаемое
Подчеркивается, что последние процессы нанесли серьезный урон репутации как организации, так и государства.
Бывший генсек Армянского Общества Красного Креста Анна Егиазарян обратилась с открытым письмом к премьер-министру Армении и остальным членам кабмина, с требованием предпринять шаги по восстановлению деятельности структуры.
В письме, которое подписало свыше двух десятков сотрудников АОКК, включая руководителей 9 областных отделений, отмечается, что последние несколько недель структура, которая оказывает неоценимую помощь и поддержку населению в гуманитарной сфере, столкнулась с серьезнейшей проблемой в системе управления. Это привело к подрыву ее деятельности.
В письме напомнили про состоявшийся 15 февраля 28-й съезд, во время которого были официально прекращены полномочия бывшего руководства АОКК, избраны новый председатель и руководящий состав.
Егиазарян и ее сторонники отмечают, что избрание президиумом нового генерального секретаря — Артура Аристакесяна прошло с грубыми нарушениями.

«Этим был нанесен серьезный урон репутации как организации, так и государства. Все больше международных партнеров отказываются от сотрудничества с обществом, под угрозой реализация всех гуманитарных программ», — отмечается в письме.

Представители также обращаются к кабмину с требованием предпринять эффективные шаги для немедленного восстановления нормальной деятельности структуры. В противном случае, слаженной структуре АОКК грозит развал.

Источникsputnik
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Эльмира Карапетян одержала победу на турнире по стрельбе в Рио-де-Жанейро

Армянская спортсменка Эльмира Карапетян одержала победу на рейтинговом олимпийском турнире в Рио-де-Жанейро, сообщила Федерация стрельбы Армении.

Похожее