Вторник, 28 мая, 2024

Армен Григорян в Эстонии заявил о возможной эскалации со стороны Азербайджана в отношении Армении и Арцаха

Секретарь Совбеза Армении Армен Григорян провел в Эстонской Республике встречи с советником премьер-министра по вопросам внешней политики Лийс Липре-Ярмой, заместителем министра иностранных дел по политическим вопросам Килике Силласте Эллинг, а также бывшим председателем (ныне членом) Комитета по международным отношениям Марко Михкельсоном.

Читаемое

Секретарь Совбеза Армении Армен Григорян провел в Эстонской Республике встречи с советником премьер-министра по вопросам внешней политики Лийс Липре-Ярмой, заместителем министра иностранных дел по политическим вопросам Килике Силласте Эллинг, а также бывшим председателем (ныне членом) Комитета по международным отношениям Марко Михкельсоном. Об этом сообщают из Офиса секретаря Совбеза.

«В ходе встречи стороны подчеркнули необходимость проведения встреч на высоком уровне, направленных на укрепление двусторонних отношений, а также отметили важность присутствия миссии ЕС в Армении.

Секретарь Совбеза представил коллегам угрозы безопасности Армении, в частности, возможную эскалацию со стороны Азербайджана в отношении Армении и Нагорного Карабаха.

Стороны подчеркнули важность сотрудничества в сфере безопасности между Арменией и Эстонией, а также процессов по укреплению демократии в Армении», – говорится в сообщении.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Экс-мэр Степанакерта Давид Саркисян арестован на 20 дней

Бывший карабахский чиновник и еще трое задержаны, им предъявлены обвинения в мошенничестве и присвоении 4 автомашин.

Похожее