Среда, 28 февраля, 2024

Артак Закарян: Никол не собирается носить титул предателя в одиночку

Бывший заместитель министра обороны Армении, член Исполнительного органа РПА Артак Закарян на своей странице в социальной сети пишет:

Читаемое

Бывший заместитель министра обороны Армении, член Исполнительного органа РПА Артак Закарян на своей странице в социальной сети пишет:

«Никол — интересный парень. Он действует против Армении и Арцаха в типично турецком стиле. Bспользует «кадры» до конца в своих антинациональных заговорщических планах, а затем наказывает их – за измену же.

На протяжении всей истории турки всегда с уважением относились к борющемуся-сражающемуся типу нашего народа. И всегда наказывали всех тех армян, которые переходили на их сторону и предавали интересы собственного народа.

Никол действует так же. Пришло время по очереди наказывать всех, кто помог ему провалить войну, сдать земли, заключить устные договоренности – в интересах Азербайджана, остаться у власти, разрушить армянскую государственность и распылить все ресурсы для восстановления.
Помимо наказания, он признает главными виновниками за сложившуюся ситуацию поддерживающих его заговорщические планы лиц и силы.

Единственный способ избежать всего этого и не допустить окончательного краха страны – неотступная борьба с Николом и его отстранение от власти. В первую очередь, это касается высокопоставленных должностных лиц силовых структур, членов правительства и депутатов.

Не становитесь, как говорят русские, расходным материалом. Все равно – вы будете нести свою долю ответственности либо при следующей власти, либо попадете под ответственность от рук Никола. Неслучайно прокурор потребовал смертной казни за измену.

Служащие темным делам Никола высокопоставленные должностные лица должны осознавать, что «спасение утопающих — дело рук самих утопающих». Их никто и ничто не спасет. Тем более, что они были участниками и свидетелями разрушения государства и более 5000 жертв, более 10000 раненых, сдачи 9500 квадратных километров родной территории и других преступлений Никола.

После войны по одному поводу я публично предупредил руководство Вооруженных Сил: «Господа генералы и офицеры, готовьтесь к суду». Сейчас я также предупреждаю политических сторонников Никола: наступает время тяжелой ответственности. Никол не собирается носить титул предателя в одиночку. Так что, всем вам достанется – без исключения».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Политический рецепт Пашиняна — отказ от идентичности в пользу безопасности

"Повестка мира" Пашиняна - является самоубийственной для Армении повесткой поскольку отражает азербайджанские планы. А его единственной задачей является проталкивание обществу навязанных ему Азербайджаном тезисов с единственной же целью личного сохранения у власти. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии "Демократическая консолидация" Сурен Петросян.

Похожее