Понедельник, 20 мая, 2024

Тигран Абрамян: Наши основные проблемы – внутренние

Читаемое

Депутат Национального Собрания Армении от фракции «Честь имею» Тигран Абрамян на своей странице в социальной сети пишет:

«Одна из главных проблем Арцаха в послевоенный период заключается в том, что в условиях создавшейся сложной ситуации у государственных институтов отсутствуют какие бы то ни были расчеты относительно того, как они будут действовать в случае того или иного сценария развития ситуации.

Уже не говорю о том, что на ключевых должностях в системе государственного управления нет недостатка в фигурах, неспособных действовать в условиях кризиса.

В условиях проводимой Азербайджаном опасной политики системные проблемы и кризис жизнеспособности усугубляют и сложившуюся без того сложную ситуацию.

Очень многое зависит от того, насколько быстро удастся добиться отстранения властей РА, поскольку без этого невозможно предотвратить падение Арцаха и Армении.

Наши основные проблемы – внутренние: от идеологического банкротства до существования не обслуживающей интересы Армении власти.

Другие вопросы, даже азербайджанские угрозы, не так опасны, как политический расклад в армянской действительности».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Архиепископ обратился к министру: Ты просто исполняешь каприз человек, который является лжецом с головы до ног

Предстоятель Тавушской епархии, архиепископ Баграт Галстанян вчера. 18 мая. Во время митинга обратился с призывом, адресованным министру территориального управления и инфраструктур Армении Гнелу Саносяну.

Похожее