Вторник, 21 мая, 2024

Если оппозиция собирается достичь «постниколовского» периода, ей  предстоит начать борьбу с нуля

Если оппозиции собирается достичь "постниколовского" периода, ей  предстоит начать борьбу с нуля. Подобное мнение выразил NovostiNk политтехнолог Виген Акопян.

Читаемое

Если оппозиции собирается достичь «постниколовского» периода, ей  предстоит начать борьбу с нуля. Подобное мнение выразил NovostiNk политтехнолог Виген Акопян.

«На недавнем, состоявшемся 2 сентября митинге Движении сопротивления Ишхан Сагателян анонсировал придание борьбе с властью нового содержания. В частности, опубликовав программные тезисы и основные векторы развития Армении в «постниколовский» период. Полагаю, что именно новое содержание должно стать залогом успеха действий оппозиции», — подчеркнул он.

Комментируя месячный простой протестных акций Движения сопротивления, политтехнолог подчеркнул, что это не могло не оказать негативного влияния на общий ход действий и борьбы оппозиции с властью.

По его оценкам, в обществе эта пауза не было воспринята как временная. И теперь, с возобновлением акций протеста и митингов оппозиции с требованием отставки Никола Пашиняна для энной части общества все начнется практически с нуля.

«Также очевидно, что у движения нет того размаха, который у него был в мае. Соответственно, оппозиции многое необходимо менять, многое необходимо начинать с новой точки. Этого требует текущая ситуация», — подытожил политтехнолог.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

К трагической гибели президента Ирана Эбрахима Раиси

Руководство РФ, как и ряд других лидеров государств, выразило свои искренние соболезнования в связи с трагической гибелью президента Ирана Э. Раиси и сопровождавших его лиц. Несмотря на довольно важную роль и высокий авторитет Раиси в правящих кругах Ирана, его смерть вряд ли может серьезно отразиться на внешней и внутренней политике Исламской Республики Иран.

Похожее