Пятница, 19 июля, 2024

Г. Мелик-Шахназарян: Пока мы прощаемся с Бердзором, в повестке – вопрос о других армянских населенных пунктах

Читаю записи в соцсетях и понимаю, что народ прощается с Бердзором, Ахавно и Сусом. Точнее – так думает. Думает, что прощается именно с этими населенными пунктами. На самом деле нет. Своим сегодняшним поведением мы прощаемся с Тигранашеном и рядом сёл и территорий Тавушской области Армении.

Читаемое

Руководитель аналитического центра «Восканапат», политолог Грант Мелик-Шахназарян пишет:

«Читаю записи в соцсетях и понимаю, что народ прощается с Бердзором, Ахавно и Сусом. Точнее – так думает. Думает, что прощается именно с этими населенными пунктами. На самом деле нет. Своим сегодняшним поведением мы прощаемся с Тигранашеном и рядом сёл и территорий Тавушской области Армении.

Бердзор и Ахавно сегодня не сдаются врагу. Они были сданы врагу актом о капитуляции Армении ещё 1 декабря 2020 года. То, что нашим соотечественникам разрешали жить в этих населенных пунктах пока ничего не значит. Кто гарант их безопасности? Армянская армия? Конечно, нет. Тогда о чём речь?

На самом деле пишу болезненные строки. Но об этом нужно сказать. Нашу общественность всегда держат на несколько шагов назад от реальных политических процессов. Пока мы прощаемся с Бердзором, в повестке обсуждается вопрос о других армянских населенных пунктах. И именно сейчас самое время бороться за Тигранашен и Тавушскую область. Место борьбы же известно – Ереван, площадь Республики.

Ладно, как ещё объяснить, что причиной всех наших потерь является власть Никола?».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Самвел Бабаян намерен участвовать в парламентских выборах в Армении — СМИ

На встрече также были затронуты вопросы единства карабахцев, вторжение представителей СНБ Армении в представительство.

Похожее