Вторник, 16 апреля, 2024

Гарегин Хумарян решил участвовать в конкурсе на место директора Общественного радио

Ранее Хумарян раскритиковал заявления Никола Пашиняна, которые он сделал в эфире Общественного радио.

Читаемое
Ранее Хумарян раскритиковал заявления Никола Пашиняна, которые он сделал в эфире Общественного радио.
Исполнительный директор Общественного радио Армении Гарегин Хумарян решил участвовать в конкурсе на замещение вакантной должности исполнительного директора ЗАО «Общественная радиокомпания Армении», который будет проведен в апреле этого года.
По его словам, среди сотрудников Общественного радио был проведен «праймериз» и 99.3% участников посчитали, что он должен участвовать в конкурсе.
«Итак, в компании работает около 340 человек, а в голосовании приняли участие 297 человек — 87% сотрудников. Несмотря на то, что мы провели собрание после шести часов, радио работает круглосуточно, и часть людей должна была оставаться на своих местах. Я получил 295 голосов», –отметил он.
Хумарян признался, что он и сам действительно хочет участвовать в конкурсе на место директора радио.
Напомним, Хумарян раскритиковал заявления Пашиняна о безопасности страны в эфире передачи «Обстановка безопасности». Он заявил, что власти не предпринимают серьезных действий для повышения обороноспособности, предпочитая уступать нескончаемым требованиям Турции и Азербайджана. В интервью Пашинян назвал Декларацию о независимости Армении, в которой говорится о воссоединении с Нагорным Карабахом, «красной одеждой, сшитой бабушкой», а двух соседей (Турцию и Азербайджан) – быками, призвав их не дразнить.
После этого Совет общественной телерадиокомпании Армении (официальное название — «Общественный вещатель Армении») заявил, что критика Хумаряна в адрес Пашиняна от имени радио вызывает недоумение.
ИсточникSputnik
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Эльмира Карапетян одержала победу на турнире по стрельбе в Рио-де-Жанейро

Армянская спортсменка Эльмира Карапетян одержала победу на рейтинговом олимпийском турнире в Рио-де-Жанейро, сообщила Федерация стрельбы Армении.

Похожее