Воскресенье, 21 июля, 2024

Грачья Саркисян: Сейчас территория мэрии Еревана не может быть складом для компании

«В "Еревантранс" у нас были рекламные щиты, по этому вопросу было заведено дело, сказали, что придут и заберут их, есть новости по этому поводу?» – заявил мэр Еревана Грачья Саркисян, обратившись к начальнику Управления внешнего оформления и рекламы мэрии Еревана Армену Аракеляну.

Читаемое

«В «Еревантранс» у нас были рекламные щиты, по этому вопросу было заведено дело, сказали, что придут и заберут их, есть новости по этому поводу?» – заявил мэр Еревана Грачья Саркисян, обратившись к начальнику Управления внешнего оформления и рекламы мэрии Еревана Армену Аракеляну.

Начальник управления сообщил, что написали письмо компании ELIA, о рекламных щитах которой идет речь.

«Мы запросили документ, что эти рекламные щиты принадлежат им. Они представят свои обосновывающие документы, и мы предоставим эти рекламные щиты», – ответил Армен Аракелян.

Г. Саркисян сообщил, что эти разговоры состоялись месяц назад, и с тех пор ничего не сдвинулось с места.

«Юридическое управление, мы не можем столько ждать, рассмотрите этот вопрос, если необходимо, признаем в суде рекламные щиты бесхозяйными.

Не можем ждать, когда они представят документы, если рекламные щиты принадлежат им, то могут документы быстро представить. Сейчас наша территория для них не может быть складом. Если это их товар, то пусть заберут, если нет – признаем товар бесхозным и проведем соответствующие действия», – поручил мэр.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Разъяснение Мамиджаняна: Почему молчит гражданское общество?

Какая разница, что предпримут судьи, которые после выполнения указаний Пашиняна, став инструментом, затем подверглись дисциплинарному взысканию или увольнению со стороны властей по тем или иным причинам. Об этом заявил в беседе с журналистами 16 июля член РПА, руководитель парламентской фракции «Честь имею» Айк Мамиджанян, комментируя санкции в отношении судьи Анны Данибекян. 

Похожее