Понедельник, 24 июня, 2024

Коррупция в новой Армении

Мы убеждены, что работа, мандат депутата подразумевает значительно большие полномочия и возможности. И совершенно не ограничивается участием в заседаниях и сессиях

Читаемое

Оппозиция возвратится в Национальное собрание исключительно с собственной повесткой. Подобное мнение выразил NovostiNk депутат парламентской фракции «Айастан» Гегам Манукян.

«Мы убеждены, что работа, мандат депутата подразумевает значительно большие полномочия и возможности. И совершенно не ограничивается участием в заседаниях и сессиях», — подчеркнул дашнакцакан.

Оппозиционер также выразил убеждение в формировании в стране новых, довольно современных коррупционных пирамид. И, как минимум, на его взгляд, сегодня есть серьезные основания для достаточно аргументированных сомнений в участии власти в подобных коррупционных схемах.

«Чего стоит, к примеру, лишь недавняя сделка между правительством и компанией «Тойота-Ереван». Если уж правительство закупает автомобили у этой компании то получается, что Никол Пашинян либо лжец, либо грабитель. Третьего варианта тут нет», — подытожил оппозиционер.

21 июля Правительство Армении приняло проект о закупке 175 внедорожников Toyota Fortuner на общую сумму в 3.107.5 млрд. драмов. Автомобили будут закупаться для формирования Патрульной службы в Арагацотнской, Гегаркуниской, Котайкской и Тавушской областях. При этом тендер не объявляется — закупка будет осуществлена закупка у одного лица — компании «Toyota Yerevan» основным собственником которой является Роберт Кочарян.

Саргис Тертерян

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

За идеей евро референдума в Армении стоит Пашинян

За идеей проведения в Армении референдума о вступлении страны в Европейский Союз стоит Пашинян или, как минимум, интересы Пашиняна. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии "Демократическая альтернатива" Сурен Суренянц.

Похожее