Четверг, 18 апреля, 2024

Никол Пашинян ответил экс-министру обороны публикацией видео в соцсети TikTok

В TikTok* премьер-министра Армении Никола Пашиняна было обнародовано заявление и переписка Никола Пашиняна с экс-министром обороны республики Аршаком Карапетяном.

Читаемое

В TikTok* премьер-министра Армении Никола Пашиняна было обнародовано заявление и переписка Никола Пашиняна с экс-министром обороны республики Аршаком Карапетяном.

Переписка велась по Whatsapp*(Корпорация Мета является экстремистской и запрещена на территории России) 14 ноября 2021 года.

«Утром 14 ноября Аршак Карапетян доложил мне, что вдоль границы все спокойно и тихо. Между тем на момент его доклад на ряде участков нашей границы азербайджанские войска вторглись на территорию Республики Армения и даже взяли позиции.

И есть два варианта —  Аршак Карапетян, будучи министром обороны, или был не в курсе об этом, или будучи в курсе, не доложил мне об этом. В подобных ситуациях я никого не потерплю на этом посту даже полчаса», — заявил Никол Пашинян в обнародованной видеозаписи.

После заявления Никол Пашинян обнародовал голосовое сообщение от бывшего министра обороны, которое было отправлено 14 ноября 2021 года в 09:38 утра, в котором экс-министр говорит о том, что у них «все нормально».

Затем Карапетян уже днем, в 16:12, видимо после вторжения азербайджанцев, перестает выходить на связь, и премьер-министр пишет ему ряд сообщений: «Мы должны провести серьезный разговор», «Вы должны публично дать объяснение», «Что произошло».

Сегодня на пресс-конференции Никол Пашинян заявил, что Аршак Карапетян, будучи министром обороны, не докладывал ему, что азербайджанцы заняли позиции.

Аршак Карапетян, в свою очередь, выступил с заявлением, отметив, что высказывания премьер-министра о нем не имеют ничего общего с действительностью.

TikTok*- Является нарушителем закона о «Фейках»

ИсточникNews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Российская миротворческая миссия в Карабахе завершена

В ходе брюссельской встречи США – ЕС – Армения могли быть достигнуты более широкие договорённости.

Похожее