Четверг, 23 мая, 2024

Основная опасность власти Пашиняна — ее полная безответственность

Ситуация в Армении и вокруг Армении постоянно претерпевает серьезные изменения, не меняется, по непонятным причинам, лишь одно - власть Пашиняна. Подобное мнение выразил NovostiNk.net экс-посол Армении в Польше, общественно-политический деятель Эдгар Казарян.

Читаемое

Ситуация в Армении и вокруг Армении постоянно претерпевает серьезные изменения, не меняется, по непонятным причинам, лишь одно — власть Пашиняна. Подобное мнение выразил NovostiNk.net экс-посол Армении в Польше, общественно-политический деятель Эдгар Казарян.

«Меж тем, смена ситуации вопреки очерченным властью планам означает необходимость ее ухода. Что позволит новым людям принимать новые решения. Факт в том, что все последние отчеты Пашиняна и его команды говорят об откровенных провалах. Отчеты главы МИД, министра обороны, мягко говоря, не впечатляют и говорят о неудачах. Если же ты не справляешься с собственными обязанностями, то почему ты все еще министр?», — задался он вопросом.

Основная опасность, которая исходит от власти, согласно Казаряну, — это ее полная безответственность. Не говоря уже о незнании. И тот же объявляющий о постройке целого города Пашинян за всю свою жизнь даже не отремонтировал собственную квартиру.

Аналогичная ситуация, на взгляд оппозиционера, сложилась в период легислатуры Пашиняна с выборами, которые на деле не проводились. Проводились лишь голосования с целью закрепить и легитимизировать захват власти. Начиная с выборов старейшин Еревана в 2018-м и заканчивая последними выборами в органы местного самоуправления в Сисиане.

«Весь «секрет» электорального успеха Пашиняна заключается в факте его премьерства. Что лишь придает дополнительную  актуальность его отправке в отставку. Борьба в этом направлении должна последовательно продолжаться. Поскольку при Пашиняне ожидать смены власти в результате демократических процессов не приходится. В конце концов, самому Пашиняну следует понять, что его правление усложняет жизнь не только всем нам, но и ему самому», — подытожил политик.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Парламент Армении одобрил ряд поправок к действующим законам

На заседании Национального Собрания Армении 22 мая во втором и окончательном чтении депутаты одобрили ряд законодательных поправок к действующим законам.

Похожее