Воскресенье, 16 июня, 2024

Пашинян нарушает Конституцию

Рассуждая от имени Арцаха, принимая решения за Арцах и арцахцев, премьер-министр Армении Никол Пашинян нарушает Конституцию Армении. Подобное мнение выразил NovostiNk.ru председатель "Конструктивной партии Армении", политолог Андриас Гукасян. 

Читаемое

Рассуждая от имени Арцаха, принимая решения за Арцах и арцахцев, премьер-министр Армении Никол Пашинян нарушает Конституцию Армении. Подобное мнение выразил NovostiNk.ru председатель «Конструктивной партии Армении», политолог Андриас Гукасян.

«Пашинян начал нарушать Конституцию начиная с подписания трехстороннего заявления от 9-го ноября 2020 года. В то время как он совершено не имел никакого права это делать вместо арцахцев. И вот сегодня он продолжает выступать от их имени, при этом странным образом снимая с себя всякую ответственность за это», — заметил он.

По оценкам политолога, в очередной раз подобная недопустимая тенденция проявилась в ходе выступления Пашиняна на его «большой» пресс-конференции. В ходе которой он фактически заявил, что армянский народ находится в состоянии предшествующем очередному геноциду.

Согласно Гукасяну, суть всей пресс-конференции Пашиняна сводилась к анонсированию готовности и подготовки алиевского Азербайджана к очередному геноциду армян. И фактически армянский премьер констатировал, что сегодня арцахцы, да и весь армянский народ живут под угрозой свершения геноцида.

 

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

СК Армении обвинил еще двоих в подкупе участников акции протеста в Ереване

Дело вновь возбуждено на основании записи, опубликованной в социальных сетях.

Похожее