Четверг, 25 июля, 2024

Пленники Пашиняна

Читаемое

Убежден, что многие из членов правящей партии «Гражданский договор» являются своеобразными пленниками Никола Пашиняна, и вынуждены выполнять его поручения и приказы идущие вразрез их собственной позиции и убеждениям. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии «Демократическая консолидация» Сурен Петросян.

«Соответственно, наше движение «Тавуш во имя родины» является для таких людей прекрасной возможностью освобождения, присоединившись к нам. Убежден, что в день когда наше движение достигнет апогея многие из представителей правящей партии присоединяться к нам», — отметил он.

Петросян, в этом свете, особо подчеркнул, что движение не преследует цели мстить кому бы то ни было. Движение преследует цель примирения в общенациональных масштабах. А его действия никоим образом не предполагают применения насилия. Что в то же время никоим образом не означает, что оно не преследует цели достижения и осуществления в стране правосудия.

«Мы намерены сделать все с целью исключения столкновений в ходе акций протеста между представителями нашего движения и полицией. В конце концов, мы прекрасно понимаем, что многие из полицейских солидарны с нами. Соответственно, заинтересованы и желают нам удачи и победы. Мы также видим, что в наших митингах участвуют семьи многих полицейских», — подытожил Петросян.

Карен Мирзоян

ИсточникNovostiNk.net
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Представитель Госдепа: Армения ищет альтернативы, это не означает ухудшения отношений с РФ

Соединенные Штаты хотят оказать поддержку усилиям Армении по диверсификации своих отношений, отметила высокопоставленный американский дипломат.

Похожее