Понедельник, 20 мая, 2024

Пока у руля власти в Армении некомпетентный, трусливый режим, последствия будут именно такими – Офис 3-го президента

Читаемое

По поводу резкого обострения ситуации в ночь на 13 сентября на армяно-азербайджанской границе агентство NEWS.am обратилось за комментариями в офис третьего президента Армении – для уточнения позиции третьего президента РА Сержа Саргсяна.

В ответе офиса говорится: «Серж Саргсян выражает глубокие соболезнования семьям погибших в результате азербайджанской агрессии, желает скорейшего выздоровления раненым. Как человек, стоящий у истоков формирования армии, он воодушевляет наших военных.

Как руководитель политической силы он следит за ситуацией, насколько мне известно, получает информацию от партийных структур населенных пунктов, подвергшихся азербайджанской агрессии, и обсуждает возможности помощи людям на местах.

Соответствующие структуры и ответственные партии, по поручению президента, еще с ночи начали активную работу по доведению до международных партнеров правды об азербайджанской агрессии, ожидая их отклика и политической поддержки армянского народа.

К сожалению, пока у руля власти в Армении находится некомпетентный, трусливый режим, осуществляющий действия, не исходящие из  национальных и государственных интересов, который ведет переговоры от имени нашего государства и народа, последствия будут именно такими».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Архиепископ обратился к министру: Ты просто исполняешь каприз человек, который является лжецом с головы до ног

Предстоятель Тавушской епархии, архиепископ Баграт Галстанян вчера. 18 мая. Во время митинга обратился с призывом, адресованным министру территориального управления и инфраструктур Армении Гнелу Саносяну.

Похожее