Среда, 28 февраля, 2024

Полиция перекрыла улицу Карена Демирчяна рядом с парламентом Армении

Читаемое

К зданию Национального Собрания Армении стянуты многочисленные силы Полиции. Они вооружились щитами и выстроили кордон, перекрыв улицу Карена Демирчяна в Ереване рядом с парламентом Армении.

Именно через улицу Демирчяна депутаты входят в Национальное Собрание. Сегодня должно пройти очередное заседание четырехдневки Национального Собрания Армении.

В настоящее время граждане только собираются у здания парламента. Они намерены потребовать от депутатов партии власти «Гражданский договор» присоединиться к импичменту в отношении Никола Пашиняна.

Депутаты от оппозиционных фракций парламента «Армения» и «Честь имею» сообщили ранее, что для импичмента Пашиняна не хватает 18 подписей депутатов от «ГД».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Политический рецепт Пашиняна — отказ от идентичности в пользу безопасности

"Повестка мира" Пашиняна - является самоубийственной для Армении повесткой поскольку отражает азербайджанские планы. А его единственной задачей является проталкивание обществу навязанных ему Азербайджаном тезисов с единственной же целью личного сохранения у власти. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии "Демократическая консолидация" Сурен Петросян.

Похожее