Вторник, 23 июля, 2024

Потасовка между депутатом Овиком Агазряном и продавцом картофеля вылилась в уголовное дело, есть задержанный

По факту потасовки между депутатом парламента Армении от правящей фракции "Гражданский договор" Овиком Агазряном и продавцом картофеля на улице Тиграняна, инициировано уголовное производство по признакам хулиганства. Об этом сообщили в Следственном комитете РА.

Читаемое

По факту потасовки между депутатом парламента Армении от правящей фракции «Гражданский договор» Овиком Агазряном и продавцом картофеля на улице Тиграняна, инициировано уголовное производство по признакам хулиганства. Об этом сообщили в Следственном комитете РА.

Напомним, рано утром Агазарян поспорил с торговцем, продававшим на улице картофель. Между депутатом и продавцом произошла потасовка, сопровождавшаяся руганью. После инцидента Овик Агазарян сообщил в полицию о преступлении.{news_336604}}Как сообщили «ФактИнфо» в Следственном комитете, от депутата поступило заявление об инциденте. В СК инициировано производство по части 1 статьи 297(хулиганство) УК РА.

«Депутат признан потерпевшим. Один человек задержан. Все обстоятельства инцидента установит следствие», — сообщили в СК.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В МИД РА не подтверждают и не опровергают участие Мирзояна в COP 29 в Баку

Азербайджан пригласил министра иностранных дел Армении Арарата Мирзояна в Баку для участия в конференции  COP 29  в ноябре.

Похожее