Среда, 29 мая, 2024

Пресс-конференция Пашиняна  — провокации вместо фактов

Кратко прозвучавшие в ходе вчерашней пресс-конференции Никола Пашиняна мысли и тезисы можно охарактеризовать следующим образом - провокации и попытки манипулирования вместо фактов. Подобное мнение выразил NovostiNk.ru бывший посол РА в Польше, политический деятель Эдгар Казарян.

Читаемое

Кратко прозвучавшие в ходе вчерашней пресс-конференции Никола Пашиняна мысли и тезисы можно охарактеризовать следующим образом — провокации и попытки манипулирования вместо фактов. Подобное мнение выразил NovostiNk.ru бывший посол РА в Польше, политический деятель Эдгар Казарян.

«Судя по содержанию пресс-конференции, можно с уверенностью предположить, что Пашинян вновь прибег к своему излюбленному методу провоцированию. И он вновь идет на очередную авантюру. При этом явно пренебрегая последствиями», — подчеркнул он.

Согласно политику, своими манипулятивными и весьма опасными речами Пашинян портит отношения Армении с Россией. И в целом, вся его пресс-конференция стала опасной провокацией в отношении России.

Комментируя содержание, собственно, пресс-конференции, Казарян подчеркнул важность личности выступающего. На его взгляд, важен сам факт появления Пашиняна в объективах видеокамер, а не то, что он говорит.

«Понять же, тем более проанализировать выступление Пашиняна возможным не представляется. В первую очередь в силу его собственной неспособности представить какой-либо факт предметно. Не говоря уже о неспособности представления системного анализа. К великому сожалению, с таким руководством у Армении нет ни политики, ни программы конкретных действий», — подытожил Казарян.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Крупный рудник на севере Армении не пострадал от наводнения, но вокруг него размыло дороги

Рудник и комбинат находятся на несколько сот метров выше реки Дебед, поэтому речная вода сюда не дошла. Правда, от сильных дождей практически полностью размыло дорогу на предприятие.

Похожее