Пятница, 21 июня, 2024

Принимая угрожающие безопасности страны решения, Пашинян уклоняется от ответственности

Ничего нового, по большому счету, в ходе своей пресс-конференции Пашинян не сказал. Подобное мнение, комментируя "большую" пресс-конференцию премьер-министра Армении Никола Пашиняна, выразил NovostiNk.ru член Верховного органа Республиканской партии, экс-замминистра обороны Армении Артак Закарян.

Читаемое

Ничего нового, по большому счету, в ходе своей пресс-конференции Пашинян не сказал. Подобное мнение, комментируя «большую» пресс-конференцию премьер-министра Армении Никола Пашиняна, выразил NovostiNk.ru член Верховного органа Республиканской партии, экс-замминистра обороны Армении Артак Закарян.

«Суть выступления по-прежнему заключается и ограничивается одним тезисом — на меня никто не надейтесь. А оправдания к следующему — я ни в чем не виноват. Виноваты все кроме меня», — отметил он.

Под таким предлогом, под подобным оправданием власть Пашиняна, согласно республиканцу, продолжает реализовать гибельную для армянской государственности политику.

Согласно Закаряну, в текущей ситуации, принимая угрожающие безопасности страны решения, Пашинян в очередной раз уклоняется от ответственности. А в качестве одного из подобных решения назвал отказ от проведения военных учений ОДКБ в Армении.

«И вот на подобном фоне в Азербайджане лелеются совершенно иные планы. Многие из которых открыто озвучиваются. К примеру, в ходе последней, практически синхронной с пашиняновской пресс-конференции Алиева. На которой последний четко озвучил решимость не допускать каких-либо уступок в ходе переговоров с Арменией», — подытожил оппозиционер.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

МИД Израиля вызвал посла Армении из-за решения Еревана признать Палестину – СМИ

Тель-Авив решил объявить армянскому дипломату "строгий выговор".

Похожее