Среда, 28 февраля, 2024

Рейтинг Пашиняна продолжает падать. Вся надежда на хозяев и шоу

Пашинян собирается заключать мирное соглашение с Алиевым без делимитации и демаркации границ по требованию Алиева и Эрдогана.    Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель "Армянской конструктивной партии", политолог Андриас Гукасян.

Читаемое

Пашинян собирается заключать мирное соглашение с Алиевым без делимитации и демаркации границ по требованию Алиева и Эрдогана.    Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель «Армянской конструктивной партии», политолог Андриас Гукасян.

«Пашинян, собственно, все и в достаточно открытой форме выразил в своем новогоднем послании. Он ведь заявил, что Армения находится на полпути к миру. Полагаю, что пройденная половина пути обошлась нам в потерю Арцаха. И сегодня он вполне открыто заявляет собственным хозяевам — продолжайте удерживать меня у власти, я все еще понадоблюсь вам, чтобы пройти остальную половину пути и заключить мирный договор с Азербайджаном», — считает политолог.

Подобные мессиджи Пашиняна внешним покровителям Гукасян обуславливает продолжающимся падением его личного рейтинга. Согласно приводимым им последним данным социологических опросов, пашиняновский рейтинг упал до 14%. В то время как его негативный рейтинг превышает уже 52%.

Согласно политологу, подобное положение дел помимо воззваний к внешним покровителям и хозяевам вынуждает Пашиняна предпринимать все новые и новые действия направленные на повышение рейтинга внутри страны.

«Отсюда все эти представления и шоу с предусмотрительно ослабленными креплениями вешалок, ценами на элементы душевой кабины и т.д. Все это преследует цель продемонстрировать народу, что страной управляет строгий, не дающий спуска боярам правитель. А отставка губернаторов и прочих, по мнению Пашиняна и его супруги, позволит поднять его падающий рейтинг», — подытожил Гукасян.

Александр Арутюнов

 

 

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Политический рецепт Пашиняна — отказ от идентичности в пользу безопасности

"Повестка мира" Пашиняна - является самоубийственной для Армении повесткой поскольку отражает азербайджанские планы. А его единственной задачей является проталкивание обществу навязанных ему Азербайджаном тезисов с единственной же целью личного сохранения у власти. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии "Демократическая консолидация" Сурен Петросян.

Похожее