Суббота, 15 июня, 2024

Тигран Абрамян: Азербайджан перед походом на Армению пытается просто устранить со своего пути главное «препятствие» – Арцах

Кто рассматривает происходящие в Арцахе опасные события исключительно как проблему арцахцев и не видит, какую роль в этом может сыграть или что может предпринять Армения, тот завтра будет вести себя точно так же в случае блокады или нападения азербайджанцев на любую из областей Армении.

Читаемое

Секретарь фракции «Честь имею» Национального Собрания Армении Тигран Абрамян на своей странице в социальной сети пишет:

«Кто рассматривает происходящие в Арцахе опасные события исключительно как проблему арцахцев и не видит, какую роль в этом может сыграть или что может предпринять Армения, тот завтра будет вести себя точно так же в случае блокады или нападения азербайджанцев на любую из областей Армении.

Азербайджан перед походом на Армению пытается просто устранить со своего пути главное «препятствие» – Арцах, который своим потенциалом сопротивления как кость в горле Азербайджана.

В данный момент, в прямом или косвенном смысле, битва в Арцахе, и наш возможный провал не только поставит под угрозу безопасность наших соотечественников, но и сформирует новый фронт против Армении».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

СК Армении обвинил еще двоих в подкупе участников акции протеста в Ереване

Дело вновь возбуждено на основании записи, опубликованной в социальных сетях.

Похожее