Среда, 28 февраля, 2024

Туризм и авиарейсы: Пашинян и Токаев поговорили по телефону

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев переговорил с премьер-министром Армении Николом Пашиняном по телефону, сообщили в Акорде.

Читаемое

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев переговорил с премьер-министром Армении Николом Пашиняном по телефону, сообщили в Акорде.

«Президент отметил поступательное развитие двусторонних отношений, укреплению которых способствует активный политический диалог и взаимодействие на уровне правительств и парламентов двух государств», – приводит сообщение Sputnik Казахстан.

Токаев отметил также, что культурно-гуманитарное сотрудничество между странами динамично развивается.

«Касым-Жомарт Токаев положительно оценил запуск авиарейсов по маршруту Актау – Ереван – Актау, благодаря чему существенно активизировались бизнес-контакты и туристические поездки», — добавили в Акорде.

Собеседники, отметили в пресс-службе президента, обсудили перспективные направления наращивания контактов, в том числе в таких сферах, как транспорт, логистика и торговля.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Политический рецепт Пашиняна — отказ от идентичности в пользу безопасности

"Повестка мира" Пашиняна - является самоубийственной для Армении повесткой поскольку отражает азербайджанские планы. А его единственной задачей является проталкивание обществу навязанных ему Азербайджаном тезисов с единственной же целью личного сохранения у власти. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии "Демократическая консолидация" Сурен Петросян.

Похожее