Суббота, 15 июня, 2024

В Армении все еще есть политическая проституция

В Армении все еще есть, все еще не искоренена политическая проституция, в политических процессах присутствует аморальность. Подобное мнение выразил NovostiNk.ru лидер партии "Справедливая Армения" Норайр Норикян.

Читаемое

В Армении все еще есть, все еще не искоренена политическая проституция, в политических процессах присутствует аморальность. Подобное мнение выразил NovostiNk.ru лидер партии «Справедливая Армения» Норайр Норикян.

«Все эти внутриполитические реалии после смены власти в 2018-м году, к сожалению, никуда не делись. Также необходимо констатировать, что действующая власть борется с коррупцией, произволом и беззакониями, мягко говоря, неэффективно», — подчеркнул он.

Во внешней политике действующая власть, согласно Норикяну, также особых успехов не достигла. Более того, уже можно зафиксировать, инициированный пашиняновской властью в 2020-м провал повестки мирной эры.

Еще одним итогом подобной деятельности политик считает фактическое отстранение Армении от урегулирования арцахской проблемы, неучастие Еревана в вопросах касающихся деятельности российского миротворческого контингента в Арцахе. В результате чего Арцах сегодня рассматривается и обсуждается исключительно в контексте отношений Москвы и Баку.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

СК Армении обвинил еще двоих в подкупе участников акции протеста в Ереване

Дело вновь возбуждено на основании записи, опубликованной в социальных сетях.

Похожее