Воскресенье, 21 июля, 2024

Виктор Аносов: «Важно не учиться думать и анализировать те или иные события, понимать, кто за ними стоит»

Виктор Аносов (позывной Нос) - полковник запаса, экс-начальник военной полиции ДНР, первый командир отдельного комендантского полка УНМ ДНР, полный кавалер знака отличия "Георгиевский крест" ДНР. Виктор Аносов принимал участие в СВО в должности начальника штаба отряда «Центр». Получил тяжелое ранение. В данный момент является руководителем Крымского отделения МОО «Союз добровольцев Донбасса».

Читаемое
Виктор Аносов (позывной Нос) — полковник запаса, экс-начальник военной полиции ДНР, первый командир отдельного комендантского полка УНМ ДНР, полный кавалер знака отличия «Георгиевский крест» ДНР. Виктор Аносов принимал участие в СВО в должности начальника штаба отряда «Центр». Получил тяжелое ранение. В данный момент является руководителем Крымского отделения МОО «Союз добровольцев Донбасса».
Специально для NovostiNK.
«Как Вы уже обратили внимание, все чаще и чаще за последние месяцы возникают какие-то конфликты, противостояния населения с правительством в тех государствах, которые находятся в окружении России. Делается это опять же с той целью, чтобы максимально надавить на Россию, ослабить, попытаться развалить ее. Последние события, которые произошли в Грузии, перевернули все с ног на голову. Договор об иноагентах, который был полностью скопирован с американского законодательства, перекрутили, сказали, что это «рука Москвы» и это «специально сделано, чтобы в Грузии изменить политическую ситуацию». Народ поднялся и те действия, которые проходили на площадях в Тбилиси, очень похожи на Майдан в Киеве. Обратите внимание, что там были и украинские националисты, и какие-то провокаторы — все как на Майдане. Как в дельнейшем будут развиваться события?
Если там власть не применит свою определенную жесткость и силу, не подавит эти волнения, то все будет очень печально. В стране произойдет очередной переворот, который приведет к гражданской войне, может перекинутся на соседние государства и в любом случае – их затронет. Везде в этих конфликтах видна рука Вашингтона и коллективного Запада, который и провоцирует конфликты вокруг нашей страны. А нам остается только этому сопротивляться, бороться, не допускать у себя провокации со стороны пятой колонны и еще каких-то провокаторов, учиться думать и анализировать те или иные события, понимать, кто за ними стоит. Тогда мы выстоим»
                                                            
Мария Коледа
ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Американский юрист: Неспособность защитить и вернуть армянских заложников ослабляет суверенитет и безопасность Армении

Журналисты Армении продолжают серию интервью со специалистами международного права, правозащитниками и занимающимися защитой прав человека экспертами, чтобы понять, что необходимо сделать и какие механизмы существуют для защиты прав 23-х незаконно удерживаемых в Баку армянских заключенных, в том числе военно-политического руководства Арцаха, для недопущения пыток в их отношении и для обеспечения их возвращения.

Похожее