Вторник, 18 июня, 2024

Власть и оппозиция играют в одном театре

Армянская власть и армянская оппозиция играют в одном театре. Подобное мнение выразил NovostiNk.ru правозащитник Вардан Арутюнян.

Читаемое

Армянская власть и армянская оппозиция играют в одном театре. Подобное мнение выразил NovostiNk.ru правозащитник Вардан Арутюнян.

«Вся сегодняшняя деятельность как власти, так и оппозиции не имеет ничего общего с текущими реалиями. И все это происходит на фоне острой необходимости в реальной работе в направлении вывода страны из текущей, сдобренной вызовами и угрозами кризисной ситуации», — подчеркнул он.

Текущую ситуацию Арутюнян характеризует как весьма тревожную. Более того, по его прогнозам, следующая война с алиевским режимом будет уже не за Арцах, а за саму Армению. А территориальная целостность Армении будет определяться в боях с агрессором.

На фоне подобных реалий и главное подобных перспектив, правозащитник убежден в необходимости отказа Еревана от попыток игр и параллельных заигрываний с Западом и РФ. Арутюнян убежден, что сегодняшняя real politik требует от армянского руководства в отношениях с партнерами честности.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Поезд из Еревана в Батуми начнет курсировать с 24 июня

После паводков в конце мая железнодорожное сообщение с Грузией было нарушено, однако железнодорожники смогли восстановить инфраструктуру в короткие сроки.

Похожее