Суббота, 20 июля, 2024

Встреча Путина в аэропорту — верный шаг Пашиняна

Очень похоже, что после четырехлетних метаний премьер-министр Армении Никол Пашинян, наконец, осознал некоторые вещи. Об этом говорит организованная им Владимиру Путину встреча в ереванском аэропорту.   Подобное мнение выразил NovostiNk.ru председатель партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Читаемое

Очень похоже, что после четырехлетних метаний премьер-министр Армении Никол Пашинян, наконец, осознал некоторые вещи. Об этом говорит организованная им Владимиру Путину встреча в ереванском аэропорту.   Подобное мнение выразил NovostiNk.ru председатель партии «Демократическая альтернатива», политолог Сурен Суренянц.

«Думаю, что так или иначе это был правильный шаг. И насколько я понимаю, по итогам ереванского заседания глав государств ОДКБ, в целом, все остались довольны. А Пашиняну было позволено спасти собственное лицо», — считает политолог.

Армянский премьер отказался подписать представленный на подписание в ходе ереванского заседания глав государств ОДКБ проект “О декларации Совета коллективной безопасности ОДКБ и совместных мерах по оказанию помощи Республике Армения по причине его «недостаточной доработанности». Посл чего проект был отправлен на доработку.

Согласно Суренянцу, армянский премьер Пашинян четко дал понять в ходе ереванского саммита ОДКБ, что у него лично нет никаких проблем с российским президентом Путиным. Однако, нет и никаких иллюзий связанных с ОДКБ.

«Более того, я совершенно не исключаю, что все произошедшее на ереванском саммите организации были изначально согласовано между Путиным и Пашиняном», — подытожил Суренянц.

Саргис Тертерян 

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Минобороны Армении опубликовало имена погибших при крушении самолет Як-52 пилотов

Трагический инцидент произошел утром 19 июля у местечка "Лчер" близ Егварда.

Похожее