Четверг, 30 мая, 2024

«Достоверный источник» подготавливает общество к непопулярным решениям

Судя по всему, "достоверный источник" подготавливает общество к непопулярным решениям, которые могут встретить резкое неприятие. Подобное мнение выразил NovostiNk.net президент Ереванского пресс-клуба Борис Навасардян.

Читаемое

Судя по всему, «достоверный источник» подготавливает общество к непопулярным решениям, которые могут встретить резкое неприятие. Подобное мнение выразил NovostiNk.net президент Ереванского пресс-клуба Борис Навасардян.

3-го и 4-го сентября принадлежащая семье Пашинянов газета «Айкакан жаманак» опубликовала две статьи в которых со ссылкой на некий достоверный источник публиковалось содержание пожеланий и требований, выдвигаемых Армении Азербайджаном и Россией.

«Так или иначе, но будучи изначально подготовлено к наихудшему сценарию, общество проявит большую толерантность в отношении реализующей этот сценарий власти. Особенно если будет реализована лишь его часть. Поскольку сама возможность избежать части негативных для Армении развитий будет оцениваться как достижение власти», — подчеркнул он.

В рамках данной логики эксперт отметил, что максималистские требования Баку включают в себя 5 пунктов. И если, к примеру, лишь три из них будут претворены в реальность, а в отношении двух будут найдены более благоприятные для Армении решения, это будет преподнесено как достижение Еревана, которое будет необходимо высоко оценить.

«На фоне нарастающего в Армении движения «Прочь из ОДКБ», то же отсутствие каких-либо подвижек в направлении гипотетического членства Армении в Союзном государстве на фоне продолжения членства Армении в ОДКБ также будет приемлемо для слоев населения не связывающих с РФ каких-либо позитивных надежд.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk.ru
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Найдено промежуточное решение перевозки грузов из Грузии: Саносян о поврежденной желдороге

Министр сообщил, что железнодорожные пути повреждены с грузинской стороны, но проблему можно решить за несколько дней.

Похожее