Среда, 24 апреля, 2024

Глава партии «Демократическая консолидация» отправился в Воскепар: Здесь решается вопрос государственности

Глава партии «Демократическая консолидация» Сурен Петросян с друзьями отправился в Тавушскую область, где собирается остаться.

Читаемое

Глава партии «Демократическая консолидация» Сурен Петросян с друзьями отправился в Тавушскую область, где собирается остаться.

Он встретился с предстоятелем Тавушской епархии Армянской апостольской церкви, архиепископом Багратом Галстяном. Собеседники обсудили ситуацию, сложившуюся вокруг нескольких приграничных сел области. После этой встречи Петросян направился в Воскепар.

По его словам, ежедневные контакты с сельскими жителями делают существующие проблемы более видимыми. Он заявил, что собирается жить в Воскепаре и до конца будет рядом с сельчанами. «Здесь решается вопрос государственности, и все в Воскепаре это понимают. Самое важное то, что они говорят: мы не сдадимся ни при каких обстоятельствах. Нам всем надо встать рядом с воскепарцами и именно отсюда начать коренные изменения. Это чрезвычайно важно», — заявил Петросян.

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Полиция перекрыла дорогу к Баганису: Сельчане требуют открыть ее

Ситуация в Баганисе напряженная, полиция перекрыла дорогу, ведущую в сторону Воскепара от Баганис-Айрум. Сельчане требуют открыть дорогу.

Похожее