Вторник, 16 апреля, 2024

Казинян: Эта власть, провозгласив «эпоху мира», выполняет все требования Турции и Азербайджана

Читаемое

Экс-депутат парламента Армении, председатель партии «Одна Армения» Артур Казинян в своём блоге написал:

«В последнее время я часто слышу мысль «в создавшейся ситуации нам нужно объединиться, консолидироваться», которую с наибольшим энтузиазмом распространяют и продвигают латентные сторонники этой власти.

Бесспорно, в кризисной ситуации нужно объединиться и сплотиться, консолидировать силы и ресурсы, объединиться в единый кулак и победить.

Но!!!

Вокруг чего объединяться – цели и идеи, или отдельного лица и власти?

Считаю, что двух мнений быть не может, что объединение должно состояться вокруг цели и идеи, а деятель или сила, по своему характеру и сути должны максимально отражать эту цель, быть преданным идее, четким, непримиримым и решительным в своих словах и делах.

Теперь постараемся понять: каким целям и идеологии привержены действующие власти Армении и возможно ли объединение вокруг них?

Начиная с 2018 года, власть раскалывает общество, сея классовую вражду и ненависть друг к другу. Для них турок и азербайджанец удобные партнеры, а поставившие турка и азербайджанца на колени, одержавшие историческую победу люди – враги, которых нужно как можно скорее уничтожить – и физически, и морально.

Теперь, можно ли объединиться с ними вокруг этой цели?

Да, но только если считаешь другом или партнером совершившего геноцид и террориста турка и азербайджанца.

Уже подтвержденные эпизоды измены родины со стороны этой власти до 44-дневной войны, в течение и после войны свидетельствуют о том, что цель этой власти сдать Арцах ценой тысяч жертв, демонтировать армянскую армию, подарить врагу суверенные территории Армении.

Можно ли объединиться вокруг этой цели, идеи и реализующих это властей? Да, если ты любишь турок, перешел на сторону врага, предатель родины и принимаешь убийство армян.

Эта власть, провозгласив «эпоху мира», выполняет все требования Турции и Азербайджана, разрушает внутреннюю и внешнюю безопасность, судебно-правовую и образовательную системы.

Можно ли объединиться и сплотиться вокруг этой цели и идеи?

Да, если ты согласен и принимаешь требования Турции и Азербайджана и готов для их реализации выполнять их приказы и указания.

Эта власть решила превратить Армению в «проходной двор» для ненавидящего и убивающего армян турка и азербайджанца, приказывает обеспечить их беспрепятственный въезд в Армению и гарантирует безопасность ненавидящих и убивающих армян террористов.

Можно ли объединиться и сплотиться вокруг этой цели и идеи? Да, если ты ненавидишь армянина и Армению, желаешь смерти армянина и уничтожения Армении.

Читая это, понимая и осознавая это, каждый армянин пусть сам решает, готов ли он объединиться и сплотиться вокруг реализующей указанные цели и идеи власти и ее лидера.

Я от своего имени говорю НЕТ, НЕТ и снова НЕТ, не готов, не принимаю, отвергаю и всеми возможными способами буду бороться против этого и этих…»

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Эльмира Карапетян одержала победу на турнире по стрельбе в Рио-де-Жанейро

Армянская спортсменка Эльмира Карапетян одержала победу на рейтинговом олимпийском турнире в Рио-де-Жанейро, сообщила Федерация стрельбы Армении.

Похожее