Суббота, 2 марта, 2024

Тигран Абрамян: Изменения в системе безопасности они перепутали с гонкой на ловкость языка, лжи и фальши

Секретарь фракции «Честь имею» Национального Собрания Армении Тигран Абрамян на своей странице в социальной сети пишет:

Читаемое

Секретарь фракции «Честь имею» Национального Собрания Армении Тигран Абрамян на своей странице в социальной сети пишет:

«Обслуживающие блок безопасности лица из правящей силы в своих речах уделяют несравненно больше место оправданию собственных провалов и колоссальных потерь, назначению виновных, чем, естественно, серьезным реформам в системе безопасности либо предметным задачам.

Даже в том случае, когда говорят о планах, то последние либо носят абстрактный характер, либо вписываются в логику добрых пожеланий.

Часами, днями, месяцами говорят о темах, о которых даже не имеют представления, не говорю уже о том, что даже при большом желании у них нет воли и возможности для подобных реформ.

Они у власти 4,5 года, но бегут от ответственности даже за этот период.

Одного поймают, другого арестуют, третьего подвергнут насилию, и не важно даже, что эти «жертвы» не причастны к их поступкам иди проступкам, главное – занять людей и получить возможность избегать ответственности.

Изменения в системе безопасности они перепутали с гонкой на ловкость языка, лжи и фальши. И, самое главное, 0 ответственности за колоссальные человеческие и территориальные потери».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В Мичигане призвали проголосовать против Байдена из-за военной помощи Азербайджану

Армяне в Мичигане на первичных президентских выборах вместе с американцами арабского происхождения призвали жителей штата проголосовать против внешней политики президента Джо Байдена и отдать за Демократическую партию «непривязанные голоса» в знак недовольства военной помощью Азербайджану и Израилю, сообщил Reason.

Похожее