Четверг, 23 мая, 2024

Арман Татоян: Армянские матери подарили героев, благодаря которым у нас есть государство

Бывший омбудсмен Армении, директор фонда «Татоян» Арман Татоян направил поздравительное послание по случаю Дня Благовещения, материнства и красоты.

Читаемое

Бывший омбудсмен Армении, директор фонда «Татоян» Арман Татоян направил поздравительное послание по случаю Дня Благовещения, материнства и красоты.

«Священное обаяние и красота армянских женщин, армянских матерей – в воспитании и обучении созидающих будущее и преданных Родине детей.
Армянские женщины, армянские матери – гаранты нашей идентичности.

Армянские матери подарили миру детей, быть соотечественниками которых – большая честь.

Армянские матери подарили нам героев, благодаря которым у нас есть государство, у нас есть Родина. И ради них мы не должны сдаваться и должны сохранить нашу страну сильной.

Особую благодарность выражаю матерям, чьи дети охраняют границы нашей страны, и склоняю голову перед матерями, чьи дети обрели бессмертие в борьбе за Родину.

Дорогие женщины и девушки, поздравляю вас с праздником Благовещения Богородицы, вашего дня, дня красоты», — отметил в своем поздравлении Арман Татоян.

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян угрожает войной собственному народу

Никол Пашинян угрожает войной собственному народу. Этот человек уже давно несет за собой только смерть, но все это лишь укрепляет перспективы разворачивания борьбы с его властью. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Похожее