Суббота, 13 августа, 2022

Пока азербайджанцы не получат от Армении того, что хотят, вопрос не решится – Артак Закарян

Бывший заместитель министра обороны Армении Артак Закарян написал на своей странице:

Читаемое

Бывший заместитель министра обороны Армении Артак Закарян написал на своей странице:

«Два оправдания и оба – ложь.

Капитулянты как глупые попугаи продолжают повторять «…В отношениях с Турцией нет предусловий».

Поскольку они выступают с позиций турецко-азербайджанских интересов, то, следовательно, имеют право нести подобную чушь. Турецкие чиновники постоянно заявляют, что пока Армения не решит вопросы с Азербайджаном, продвижения в армяно-турецких отношениях не будет. Иными словами, пока азербайджанцы не будут довольны и не получат от Армении того, что хотят, вопрос не решится.

Теперь, если сказанное турками не предусловие, то что? А может именно это и есть мечта николовских турок с армянскими фамилиями?

Следующее лживое оправдание капитулянтов в том, что якобы народ дал им мандат на урегулирование отношений с азербайджанцами и турками. Но вы же врете …… ……., у  вашего мандата нет таких полномочий. Спросите у трясущего молотком, посмотрите, говорил ли он во время предвыборной агитации когда-либо о том, что собирается урегулировать отношения с Турцией и Азербайджаном за счет унижения и второй капитуляции Армении?

Народ не давал вам мандата на унижение и потерю государственности.

Капитулянты легко научились принимать невинный народ за непонимающую массу и толкать свою предательскую повестку.

У предателей нет ничего святого, это известный факт. Но в нашей стране есть миллионы нормальных, сознательных людей. Не смейте от имени народа совершить и замаскировать ваше очередное подлое предательство. Точно так, как пытаетесь очиститься за счет офицерского состава армии и сражавшихся парней от сданного подлым предательством Арцаха».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

МИРОТВОРЦЫ И РУССКАЯ ОБЩИНА ВОЗРОДИЛИ ПРАВОСЛАВИЕ НА КАРАБАХСКОЙ ЗЕМЛЕ

Руководство Нагорного Карабаха считает крайне важным долгосрочное нахождение российского миротворческого контингента на территории республики, во всяком случае, до тех...

Похожее