Вторник, 5 марта, 2024

Представительница Армении Брюнет заняла 14 место на Евровидении-2023

Читаемое

Участница от Армении Брюнет (Элен Еремян) заняла 14 место на «Евровидения-2023» в Ливерпуле. Армянская певица выступила под номером 17 с песней «Future Lover» и набрала 122 балла по итогам совместного голосования голосования национального жюри и телезрителей.

Самые высокие баллы Брюнет получила от Грузии (22 балла), Франции (19 баллов) и Чехии (10 баллов) и Албании (10 баллов).

Победителем конкурса стала певица Loreen (Лорин Талхауи) из Швеции с песней Tattoo, она набрала 583 балла, второе место занял рэпер Käärijän из Финляндии с 526 баллами, на третьей позиции – певица Ноа Кирель из Израиля с 242 баллами. Шведская певица во второй раз становится победителем Евровидения, в первый раз Лорин выиграла конкурс в 2012 году.

Презентация песни «Future Lover», автором которой является сама Брюнет, прошла 15 марта. Ее клип посмотрели свыше 1 млн раз за два дня. К 20 апреля число просмотров клипа на YouTube превысило 4,8 млн.

Юная артистка начала петь в четыре года, а сочиняет музыку с 15 лет. Она является автором музыки и текстов всех своих песен: «Ночь», «Smoke Break», «Открой свои голубые глаза», которые за короткое время стали хитами и набрали миллионы просмотров на Youtube.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Преступные намерения Алиева необходимо предъявлять миру, а не пытаться их замаскировать

Встреча в Берлине стала попыткой продемонстрировать приверженность предшествующим переговорам. Подобное мнение, комментируя итоги переговоров глав МИД Армении и Азербайджана Арарата Мирзояна и Джейхуна Байрамова в Берлине 28-29 февраля, выразила NovostiNk.net эксперт-азербайджановед, к.и.н. Татевик Айрапетян.

Похожее