Воскресенье, 14 апреля, 2024

Чалабян: Этот абсурдный проект сейчас вынесен на общественное обсуждение

Правительство Республики Армения вынесло на общественное обсуждение проект решения, по которому предусмотрено получение гражданства РА любому лицу взамен на инвестиции в размере 150 000$

Читаемое

Общественно-политический деятель Аветик Чалабян пишет:

«Правительство Республики Армения вынесло на общественное обсуждение проект решения, по которому предусмотрено получение гражданства РА любому лицу взамен на инвестиции в размере 150 000$, без ограничений по национальной принадлежности.

Очевидно, это открытое приглашение нашим врагам, купить по дешевой цене гражданство Армении, и со временем на законных основаниях создать сильную армию избирателей, которые смогут влиять на формирование правительства в Армении (не удивлюсь, если эта власть будет предоставлять скидки гражданам враждебных стран для ускорения этого процесса).

Этот абсурдный проект сейчас вынесен на общественное обсуждение на сайте Министерства юстиции РА. Призываю вас, перейдите по данной ссылке на сайт и скажите решительное “нет” этому проекту, в то же время потребовав от правительства поставить четкое ограничение для граждан всех тех стран, которые предпринимают вражеские действия в отношении Республики Армения. Заранее благодарен за все заинтересованные отклики».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Freedom House заявил в своем докладе о крупнейшем злоупотреблении административными ресурсами на выборах в Ереване

В ходе выборов в Совет старейшин Еревана было зафиксировано крупнейшее со времен бархатной революции 2018 года злоупотребление административными ресурсами в пользу правящей партии Армении «Гражданский договор», говорится в ежегодном докладе «Nations in Transit 2024» правозащитной организации Freedom House*.

Похожее