Четверг, 18 апреля, 2024

Для Армении далеко не все потеряно

Для Армении далеко не все потеряно, как это пытаются представить Никол Пашинян и его окружение. Подобное мнение выразила NovostiNk.net депутат парламента Армении от фракции "Айастан", член АРФ "Дашнакцутюн" Кристине Варданян.

Читаемое

Для Армении далеко не все потеряно, как это пытаются представить Никол Пашинян и его окружение. Подобное мнение выразила NovostiNk.net депутат парламента Армении от фракции «Айастан», член АРФ «Дашнакцутюн» Кристине Варданян.

«Могу сказать, что у нашей страны, у нашего народа достаточно и сил, и ресурсов для противодействия внешним угрозам и вызовам. Причем, как со стороны Азербайджана, так и со стороны Турции», — подчеркнула она.

По прогнозам парламентария, Армения даже сегодня имеет все необходимые возможности, соответственно, перспективы для выхода на более выгодную и соответствующую собственным национальным интересам ситуацию.

Однако, в противовес всем этим перспективам и возможностям, нынешняя пашиняновская администрация, согласно убеждению оппозиционного парламентария, продолжает готовить страну к капитуляции.

«Эти люди все последние два года активно пропагандируют безотвратность капитуляции для Армении, пытаясь внушать народу, обществу, что дальнейшая борьба с врагами просто бессмысленна. При этом, забывая упомянуть, что все последние десятилетия Алиев смиренно и терпеливо дожидался для захвата Арцаха благоприятной ситуации — то есть прихода к власти самого Пашиняна», — подытожила Варданян.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk.ru
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Варданян, задержанный после инцидента с депутатом от партии власти, помещен под домашний арест

Суд общей юрисдикции Еревана принял решение применить домашний арест к Самвелу Варданяну, задержанному после инцидента с депутатом от правящей в Армении партии «Гражданский договор» Акопом Асланяном.

Похожее