Суббота, 20 июля, 2024

Единственный сторонник Пашиняна — Полиция

Читаемое

На сегодняшний день единственным сторонником Никола Пашиняна оказывающим ему поддержку является Полиция. Общество уже давно не с Пашиняном. Подобное мнение выразила NovostiNk.net депутат парламентской фракции «Честь имею» Анна Мкртчян.

«На примере процесса делимитации в Тавушской области мы видим, что Пашинян сдает нашу страну врагу уже на уровне протоколов. Фактически для делимитации межгосударственный договор уже не нужен. Отсюда в очередной раз возникает жесткая необходимость удаления Пашиняна из нашей общественно-политической жизни», — отметила она.

Упомянув в этом свете движение «Тавуш во имя родины», парламентарий подчеркнула, что его лидеру архиепископу Баграту Галстаняну удалось то, чего не удавалось до него другим силам. И за ним сегодня стоит народ.

«Баграту Србазану удалось консолидировать вокруг себя представителей самых различных политических сил. Власть все это видит и распространяет про него самые последние подлости и ложь. Но мы видим, что народ все это прекрасно понимает и всему этому не верит», — подытожила Мкртчян.

Протестные акции в Армении начались после того, как 19 апреля Ереван и Баку договорились начать делимитацию с Тавуша. Возглавив шествие из Тавуша в Ереван, 9 мая глава Тавушской епархии Армянской Апостольской Церкви, архиепископ Баграт Галстанян призвал премьер-министра подать в отставку. После чего объявил о начале акций неповиновения.

На данном этапе лидер протестного движения проводит встречи с представителями политических сил. В субботу в 18:00 запланирована его встреча с представителями большинства политических сил, на которой будет обсуждаться ситуация в стране.

 

Карен Мирзоян

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Минобороны Армении опубликовало имена погибших при крушении самолет Як-52 пилотов

Трагический инцидент произошел утром 19 июля у местечка "Лчер" близ Егварда.

Похожее