Вторник, 25 июня, 2024

Эксперт: у Запада в регионе своя выгода, Армении надо руководствоваться собственными интересами

Запад придет в наш регион за своими интересами, сказал председатель Международного центра человеческого развития Теван Погосян в передаче "Особое мнение" на youtube-канале "Новости-Армения".

Читаемое

Запад придет в наш регион за своими интересами, сказал председатель Международного центра человеческого развития Теван Погосян в передаче «Особое мнение» на youtube-канале «Новости-Армения».

«Россия была рядом с нами, потому что имела свои интересы. Другой вопрос, что надо было делать, чтобы интересы углубились, закрепились. Сейчас то же самое: если нам кажется, что Запад может встать рядом с нами, то (надо учесть), что они придут ради своих интересов», — отметил Погосян.

Он указал, что интересы Запада в данный момент заключаются в том, чтобы взять под контроль нефтяные потоки и изгнать Россию из региона. При этом он указал, что в Армении за геополитическими разговорами забывается, кто наш настоящий противник, а именно — Азербайджан и Турция.

«Как только обслуживаются чужие интересы, то начинается короткий промежуток служения. Как только необходимости в обслуживании не будет, то ты исчезаешь», — предупредил Погосян.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Сотрудники МККК в июне навестили армян, удерживаемых в Баку

Удерживаемым в Азербайджане лицам дали возможность связаться с семьями. Представители Международного Комитета Красного Креста в июне навестили удерживаемых в Азербайджане армян. Об этом руководитель коммуникационных программ делегации МККК в Армении Зара Аматуни сообщила журналистам.

Похожее