Среда, 22 мая, 2024

Если Баграт Србазан агент КГБ, то почему об этом не знали в Канаде и Великобритании?

В адрес почти добравшихся до Еревана возглавляемых архиепископом Багратом Србазаном участников шествия из Тавуша, конечно звучат самые различные обвинения и критика, но армянское общество прекрасно понимает, что все это генерируется властью и не отражает реального положения дел. Подобное мнение выразил NovostiNk.net руководитель "Армянской конструктивной партии" Андриас Гукасян.  

Читаемое

В адрес почти добравшихся до Еревана возглавляемых архиепископом Багратом Србазаном участников шествия из Тавуша, конечно звучат самые различные обвинения и критика, но армянское общество прекрасно понимает, что все это генерируется властью и не отражает реального положения дел. Подобное мнение выразил NovostiNk.net руководитель «Армянской конструктивной партии» Андриас Гукасян.  

«В конце концов, если Баграт Србазан агент КГБ, то почему об этом не знали в Канаде, где он проживал более 10 лет и Великобритании чья королева наградила его орденом? Вся логика очернения протестующих посредством ничем не обоснованных обвинений и пропаганды обусловлена фобиями, страхами власти», — отметил он.

Тем не менее, вся эта направляемая и возглавляемая руководством страны кампания, согласно политику, лишь усиливает протестное движение и лично образ Баграта Србазана. Люди в свою очередь понимают, что власть распространяет ложь и клевету относительно протестующих.

Комментируя ставший причиной протестного движения процесс делимитации и демаркации в Тавуше, Гукасян напомнил, что процесс имеет место в условиях отсутствия какого-либо межгосударственного договора в его основе. Договора утвержденного и ратифицированного ООН. Лишь после этого на границе должны появляться межевые столбы.

«Поскольку всего этого, как мы видим, нет, можно предположить, что размежевание происходит на основании очередных устных договоренностей Пашиняна и Алиева. Согласно которым азербайджанская полиция или кто там еще за эти столбы заходить не будет и воровать людей также не будет. Однако, я совершенно не считаю это гарантией безопасности, поскольку от алиевского Азербайджана можно ожидать чего угодно», — подытожил политик.

Александр Арутюнов

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Парламент Армении одобрил ряд поправок к действующим законам

На заседании Национального Собрания Армении 22 мая во втором и окончательном чтении депутаты одобрили ряд законодательных поправок к действующим законам.

Похожее