Вторник, 25 июня, 2024

Инженерно-саперными группами российского миротворческого контингента продолжается разминирование объектов и местности в Арцахе

Российским миротворческим контингентом продолжается выполнение задач в зоне нагорно-карабахского конфликта.

Читаемое

Российским миротворческим контингентом продолжается выполнение задач в зоне нагорно-карабахского конфликта.

Согласно информационному бюллетеню министерства обороны Российской Федерации о деятельности российского миротворческого контингента на 18 ноября 2022 г., на тридцати наблюдательных постах российскими миротворцами ведется круглосуточный мониторинг обстановки и контроль за соблюдением режима прекращения огня.

В зоне ответственности российского миротворческого контингента нарушений не зафиксировано.

Проведено патрулирование по трем маршрутам в Мардакертском, Мартунинском районах и Бердзорском коридоре.

Осуществлено сопровождение четырех автомобильных колонн Азербайджана.

Инженерно-саперными группами российского миротворческого контингента продолжается разминирование объектов и местности. В течение суток очищен 1 га территории.

Всего с 23 ноября 2020 г. от неразорвавшихся мин и снарядов очищено 2486,4 га территории, 689,5 км дорог, 1940 зданий, обнаружено и обезврежено 26759 взрывоопасных предметов.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Концепция «Реальной Армении» противоречит будущему Армении

Согласно концепции "реальной Армении", наша страна — это не государство , а некий "бизнес-офис". По мнению колумниста Армана Абовяна, тем самым вытравливается чувство Родины, поскольку работать, платить налоги и развлекаться можно и в более обеспеченных странах.

Похожее