Суббота, 20 июля, 2024

Обыски проводят в домах представителей АРФ «Дашнакцутюн», подвергают некоторых из них приводу

По информации Yerkir.am, с раннего утра  прошли обыски  в домах нескольких представителей АРФ «Дашнакцутюн», проживающих в Арарате и Ереване.

Читаемое

По информации Yerkir.am, с раннего утра  прошли обыски  в домах нескольких представителей АРФ «Дашнакцутюн», проживающих в Арарате и Ереване.

В рамках обысков, по предварительным данным, приводу подвергнуты 4-5 представителей АРФД.

Ранее СМИ сообщало, что представители силовых структур ворвались в дом к представителю Араратского областного комитета АРФД Герасиму Варданяну и провели обыск.

«Сегодня рано утром – примерно в семь часов, представители силовых структур по решению начальника Араратского областного управления Следственного комитета РА ворвались в дом представителя Араратского областного комитета АРФД Герасима Варданяна (село Дехдзут Арташатского района) и проводят обыск в присутствии спящих малолетних детей Варданяна, имеющего инвалидность брата и больной матери», – Yerkir.am сообщили родственники Варданяна.

На данный момент неясно, по какому делу проводится обыск, указывает СМИ.

Известно также, что Герасим Варданян был приглашен на допрос в Араратское областное управление Следственного комитета РА сегодня в 3.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Минобороны Армении опубликовало имена погибших при крушении самолет Як-52 пилотов

Трагический инцидент произошел утром 19 июля у местечка "Лчер" близ Егварда.

Похожее