Вторник, 28 мая, 2024

Политолог Погосян: Подход «сдадим все, избавимся и получим мир» не сработал

Подход "сдадим все, избавимся и получим мир" не сработал. Мира не будет, просто потому что Алиев не желает, чтобы в Арцахе, да и в самой Армении жили армяне. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политолог Теван Погосян.

Читаемое

Подход «сдадим все, избавимся и получим мир» не сработал. Мира не будет, просто потому что Алиев не желает, чтобы в Арцахе, да и в самой Армении жили армяне. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политолог Теван Погосян.

«Для того, чтобы обрести мир нам необходимо объединиться, консолидироваться вокруг общего дела, общей идеи. Нам необходимо национальное единение. Это единственный путь в направлении достижения успеха, в направлении победы», — убежден он.

Меж тем, действующая, возглавляемая Николом Пашиняном, армянская власть возможность объединения, консолидации нации упустила. Пашинян довел внутриполитическую ситуацию до состояния, в котором даже сотрудничать с ним невозможно. Именно поэтому ему необходимо от власти отстраниться.

«Более того, непонятно что действующая власть вообще собирается делать. Пашинян не сказал этого даже выступая 23 сентября с трибуны ООН. Он не сказал. что Армения собирается восстанавливаться, что Армения собирается освобождать свои оккупированные территории. Он говорил обо всем, но только не о том, что волнует каждого армянина — вопроса собственного будущего», — подытожил политолог.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk.net
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Расход воды в реках Лори и Тавуша уменьшился – министерство окружающей среды

Объем воды в реках Дебед и Агстев и их притоках на данный момент далек от опасных показателей.

Похожее